Дата публикации:02.12.2020
Тестирование строительных смесей

В новом выпуске ведущий видео-канала «Строительная кухня» Роман Соловов задался целью проверить строительные смеси на выход готового раствора.

Зачем нужно независимое тестирование

В практике нашей компании была ситуация, когда заказчик дома перевесил мешки со строительной сухой смесью и предъявил рекламацию по поводу недостаточного веса продукции. После этой ситуации было решено проверить вес сухой смеси в мешках и заодно выход готового раствора из них, чтобы доказать покупателям, что цена мешка обманчива. Смесь может стоит дешево, но готового раствора получается не так много. И оказывается, что по итогу покупатель переплачивает за смесь низшего качества.

В первом выпуске из серии тестирования смеси вы сможете наглядно убедиться в весе мешка смеси каждого российского производителя, увидеть количество готового раствора на выходе. Смотрите выпуск, делайте выводы, обращайтесь к нас за покупкой качественных смесей. В ближайшее время продолжение тестирования и проверка смесей на теплопроводность. Обратите внимание, что ведущий анонсировал выход новой смеси на российский рынок под брендом «Братство каменщиков», одним из разработчиков которой является Роман Соловов. Следите за развитием событий на нашем сайте или на канале «Строительная кухня».

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же