Дата публикации:20.09.2020
Новинки БРАЕР в Демопарке

В выпуске видео-канала «Строительная кухня» новинки облицовочного кирпича БРАЕР. Локация съемок — Рязань, уличный шоу-рум Демопарк. Все модели уже представлены в выкладках в естественных условиях, чтобы увидеть кирпичные кладки так, как они будут смотреться на фасаде дома.

Баварская кладка БРАЕР — лидер рынка

Кирпич баварская кладка в модельном ряду БРАЕР представлен максимально ярко, разнообразно и насыщенно, как ни на одном российском заводе. Модели существенно отличаются по оттенку и рельефу.

Кирпич Виспа

На лицевой поверхности оригинальный рельеф виде легкой шероховатости, которая напоминает пузырьки воздушного пористого шоколада. В коричневой пестрой палитре виден яркий контрастный переход оттенков. Новый кирпич — новая тенденция не использовать красный тон в баварской кладки. Интересно, как примет этот кирпич потребитель?

Кирпич Тенерифе

Разработчики бренда решили объединить 2 разных рельефа на лицевой поверхности одной модели. Здесь мы видим накатки терра с легкими потертостями и рустик — бороздчатый вид.

Грифель LIMITED

Новый кирпич с поверхностью терра. Накатка является уникальной разработкой завода. В баварской кладке присутствует темный и насыщенный оттенок с повышенным блеском. Такое ощущение, что это ангоб или покрашенный кирпич. Однако это не так. В технологии используется только естественные ингредиенты и определенная схема температурного режима при обжиге.

Кирпич Байкал и Эльбрус

Для лицевой поверхности тоже сделали микс накаток — эффект мелких пузырьков от модели Виспа и элементы накатки рустик. Модель Эльбрус отличается шероховатой накаткой, которая наносится вертикально.

Все тонкости и нюансы изготовления кирпича БРАЕР, интересные подробности о новинках можно посмотреть полностью на видео канала "Строительная кухня". 

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же