Дата публикации:18.09.2020
Снова на обзоре планировки домов

Архитектурный ликбез продолжается! Мы в гостях у воронежского архитектора Андрея Колесникова.

Ведущий канала «Строительная кухня» знакомит нас с интересным архитектором, который специализируется на проектировании домов в стиле Райта. Андрей Колесников показал, что собой представляет документация его студии на каждый проект, где учитываются все виды работ. В проектирование входит отопительная и инженерная система, электрика, дизайн интерьера.

В процессе осмотра строящегося дома выявилось много интересных моментов. Например, изначально на фундамент была установлена висящая лестница. И как бы весь дом строился вокруг нее.

С ведущим состоялся разговор о том, как важно найти классного архитектора, которому можно доверять, чтобы дом получился ВАУ. Бывает, что клиенты вмешиваются в проект, и достичь нужного результата не получается.

В выпуске Роман Соловов обращает внимание зрителей на облицовку из кирпича ручной формовки Nelissen Maasteen в коричневых пестрых тонах, который показывает выразительную игру на солнце и не делает дом сумрачным в тени. Еще много полезных советов по проектированию и строительству вы получите, если посмотрите видео до конца. Приятного просмотра!

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же