Дата публикации:04.12.2020
Пример АМК-фасада со знаком плюс и минус

Выпуск №96 видео-канала Строительная кухня посвящен разбору домов с АМК-системой, когда материал был смонтирован со знаком минус и со знаком плюс.

На примере двух разных домов ведущий канала Роман Соловов наглядно демонстрирует ошибки в монтаже АМК-системы, доказывая, что материал к этому никакого отношения не имеет. Претензии к действиям неквалифицированных мастеров, которые полностью угробили фасад дома. И второй пример работы хорошего качества для сравнения. Реалии современной жизни таковы, что владельцам домов приходится вникать в технологии строительства и облицовки, чтобы проконтролировать работу строителей. Хорошим подспорьем в этой является канал на Ютубе Строительная кухня.

Первый пример монтажа АМК-системы

Строителями была допущена серьезная ошибка. Монтаж утеплителя производился осенью. Дом простоял зиму, после чего монтаж облицовки проводился на мокрую минеральную вату. Этот же утеплитель использовался на цоколь, что категорически делать нельзя. В результате, сплошные трещины и разрывы АМК-системы на фасаде. Несмотря на использование керамических блоков и надежной системы строительства, дом выглядит удручающе. Владельцу придется вложить немалые средства на реконструкцию.

Второй пример облицовки из АМК

На этом объекте собственник лично занимался облицовкой дома из газобетона. Материал приклеивался сразу на газосиликатное основание. В течение недели работы в одиночку были закончены. Человек с первичными строительными навыками сделал облицовки намного профессиональнее, чем так называемые монтажники.

Система АМК в продаже в нашей компании. Заказы принимаются по телефону и в Инстаграм. Обращайтесь!

 

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же