Дата публикации:26.07.2021
Обзор на дом из кирпича Марксбург Серый

В 104-ом выпуске канала «Строительная кухня» ведущий Роман Соловов показывает дом из 38 керамического блока Гжель с облицовкой кирпичом Марксбург Серый.

Особенности коллекции Кёнингштайн

Кирпич Марксбург Серый входит в новую коллекцию завода КС-Керамик, разработанную в 2020 году. Предприятие изменило направление развития бренда, сделав акцент на палитру облицовочного кирпича, сходную с импортным клинкером. Модель в стиле светло-коричневых баварских кладок с желтыми переливами и как бы лакированными темными вставками. Марксбург Серый — ангобированный и редуцированный кирпич с накаткой ручная формовка.

Кирпич на цоколь

На цокольной зоне дома нельзя использовать керамику, только клинкер. Но кирпич РЕККЕ имеет такое низкое водопоглощение, что его применение вполне оправданно, хотя производитель и не называет свой материал клинкерным. Но показатель водопоглощения 4% говорит сам за себя.

Какую выбрать теплую смесь

В выпуске ведущий проводит сравнительный анализ смесей — квик-микс, Юсса, Основит, которые являются самыми ходовыми на рынке строительных смесей и чаще всего используются в строительстве домов из керамических блоков. Затрагивается момент причин образования высолов, и как избавиться от этих белых разводов на фасаде.

Все еречисленные стройматериалы в продаже в нашей компании. Обращайтесь! Стартует спецпредложение по бесплатному хранению в зимний период.

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях