Дата публикации:22.09.2020
Обзор на Браер кладку Грифель

В новом выпуске видео-канала Строительная кухня на обзоре дом с облицовкой из кирпича БРАЕР кладка Грифель LIMITED с поверхностью терра.

Накатка терра — собственная разработка завода БРАЕР. Внешний вид лицевой поверхности имеет сходство с текстурой потресканной земли. Серия LIMITED отличается пестрым цветом с включением кирпичей с повышенным блеском, напоминающего лакировку. Такой эффект придает фасадному полотну характерный металлический отблеск, характерный для хай-тек. Кирпич Грифель в стиле баварской кладки в коричневых тонах. Традиционного для хаотичной кладки красного цвета в палитре не наблюдается. Плавные переходы тонов к разной оттеночной гамме.

Цена кирпича без учета доставки 28,86 рублей. Кирпич с низким водопоглощением, хорошей марочной прочностью и морозостойкостью. Производится без утолщенной лицевой стенки. В выпуске ведущий Роман Соловов демонстрирует преимущества использования различных видов керамических блоков для создания энергоэффективных стен. Смотрите видео полностью, потратите 14 минут времени с пользой!

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же