Дата публикации:19.09.2020
Обзор кладок Марксбург

В очередном влоге канала «Строительной кухни» на обзоре новинки кирпича КС-Керамик серии Марксбург в кладках на Демопарке.

Ведущий канала Роман Соловов знакомит с актуальными новинками российского бренда КС-Керамик. Модели интересны тем, что по цветовой палитре идентичны импортному, дорогостоящему клинкерному кирпичу. Теперь можно выложить очень красивую облицовку фасада, заменив его на керамический кирпич с хорошими характеристиками и такой же палитрой цвета.

Уникальной особенностью коллекции Марксбрург является условно лицевая сторона с двух сторон. Производитель не задавался сделать точную копию лицевой стороны. На обратной стороне можно увидеть незначительные погрешности от транспортировочной ленты. Но в массе на фасаде такие тонкости незаметны. Кирпич производится в полнотелом и пустотелом варианте. Можно купить для основного фасадного полотна пустотелый, на цоколь и заполнение заборов — полнотелый в том же цвете.

В выпуске представлены и другие новинки КС-Керамик в оттенке классических баварских кладок. В обзоре вы сможете увидеть множество кладок кирпича, сделанных в прошлом сезоне. В выпуске есть и другая полезная информация — об обустройстве входных групп, о возможности разнообразить кладку из ручной формовки глазурованным кирпичом. Смотрите видео, получайте знания о кирпиче, выбирайте материал на дом.

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же