Дата публикации:18.09.2020
Обзор дома из кирпича Керамейя

Выпуск №90 видео-канала «Строительная кухня» посвящен клинкерному кирпичу украинского бренда Керамейя.

Во влоге ведущий канала Роман Соловов предлагает отбросить политические предпочтения и посмотреть на кирпич украинского производителя сквозь призму нужности продукции, характеристик и выгодности по цене. По всем параметрам Керамейя выигрывает у конкурентов. Почему?

Клинкер Керамейя как отличный вариант по качеству и цене

2020 год выдался сложным для строительства. Из-за пандемии закрыты сообщения между многими странами. Импортный кирпич стал недоступным не только территориально, но и по цене, которая взлетела до небес. Среди российского клинкера можно выделить продукцию завода КС-Керамик и ЛСР. Но это пока стеновые только в евроформате.

Во влоге вы можете познакомиться с моделью Керамейя Рустика Топаз 65 с интересной пестро-коричневой палитрой и мелким отсевом в качестве посыпки. Кирпич можно купить у нас по цене от 38 рублей без учета доставки. Выгодно с логистической точки зрения покупать клинкер без утолщенной стенки с пустотностью 48%, который обойдется по цене с доставкой по ЦФО не более 45 рублей. Другой клинкер купить за такие деньги пока не представляется возможным.

В выпуске пару лайфхаков для строителей и разбор типичных ошибок, из-за которых часто винят производителей кирпича, хотя они к этому отношения не имеют. Смотрите выпуск, получайте полезную для строительства своего дома информацию.

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же