Дата публикации:23.09.2020
На обзоре дом с плиточной облицовкой

Новый выпуск на канале «Строительная кухня» посвящен облицовке высотного жилого дома кирпичной плиткой, вопросам фугования лицевой поверхности, подбора цвета фуговки и клея для монтажа. 

Для клубного дома застройщик «Белый город» выбран фасадную минеральную плитку бренда Real Brick. Это продукт не из глины, но по минеральному составу превосходит данное сырье. На выходе получается фасадную плитка прочностью М-275, морозостойкостью 300 циклов и водопоглощением 5,5%. На данном объекта используется плитка размером 240х60х15 мм кирпичном цвете. В комплектации производитель предоставляет рядную и угловую плитку, чтобы не подрезать основной материал и избежать большого количества отходов. На видео вы можете более подробно узнать от ведущего Романа Соловова о свойствах и характеристиках стенового материала, логистических данных и цене, какой клей необходимо использовать для приклеивания плитки. 

Важная особенность завода СУПЕРДОМ

Белорусский завод производит кирпич и плитку методом ручного формования с помощью деревянной оснастки по старинному способу. На предприятии нет автоматической линии по изготовлению. Поэтому, собственник идет навстречу всем запросам клиентов. Достаточно выбрать цвет — размер производится по заказу любой. Завод даже предоставляет услугу разработки оттенка под запросы заказчика. 

В выпуске еще масса лайфхаков о приклеивании плитки, фуговании лицевой поверхности, как вопрос можно решить с помощью термопанелей, как термопанели можно проверить на отрыв и многое другое. Смотрите, получайте ценные знания о технологиях и актуальную информацию о стройматериалах. 

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же