Дата публикации:19.09.2021
Лучшая "Баварская кладка" 2020г. и худшая.

По итогам 2020 года, подведены итоги продаж, сопоставлены цены, качество, количество рекламаций. Делюсь с вами своим рейтингом кирпича "баварская кладка" , где с большим отрывом лидирует завод и Санкт-Петербурга ЛСР.
Огромным преимуществом этого производителя является еще и то, что в цвете "Красный флеш" в линейке присутствует и клинкерный кирпич, а это значит, что вы можете начинать клинкером кладку "от земли", не переживая за разрушение, а дальше продолжить обычным кирпичом, который естественно дешевле. Таким образом, вы избавляете себя от дополнительных расходов связанных с обустройством цоколя и ваш загородный дом будет целостным, без выделенного другим цветом или материалом цоколя, что отвечает современным тенденциям загородного строительства.
В этот рейтинг не вошли другие заводы по причине не такого массового применения , но мы обязательно посмотрим обзор домов с разной облицовкой в течении нового сезона.

Строительство дома, это увлекательное занятие, но только тогда, когда применяются "правильные материалы" имеющие длительный опыт полезного применения, как в случае с ЛСР и БРАЕР.
Для заказа строительных материалов обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам.

Поделиться с друзьями в социальных сетях