Дата публикации:27.09.2020
Кирпич ЛСР для ЖК Достояние

В выпуске №77 видео-канала «Строительная кухня» на обзоре высотный ЖК с облицовкой из кирпича ЛСР красный флэш.

Ведущий Роман Соловов рассказывает о том, как застройщик — ГК «МАРМАКС», обратился к компании «Брикус» с просьбой подобрать кирпич для нового объекта. На основе архитектурного плана была составлена визуализация фасада. Стало понятно, что в облицовке будет использоваться кирпич баварская кладка. По оттенку модель ЛСР красный флэш выиграла у конкурентов по яркости тона. Есть и другие характеристики, которые учитывались в подборе. Кладка проводилась зимой под пруток на обычный раствор, чтобы весной сделать фугование кирпича. Кирпич ЛСР с утолщенной лицевой стенкой отлично вписался под запросы застройщика.

Для кирпича красный флэш был выбран черный цвет кладочной смеси, чтобы подчеркнуть красоту кирпичной кладки. На солнечной стороне она играла яркими бликами и не кажется затемненной. Цвет растворного шва не переключает внимание на себя, давая возможность увидеть все нюансы красного редуцированного кирпича. Для своеобразного декора фасада в виде выступающих кирпичей использовался полнотелый ЛСР. Кладка 3D возможно только с материалом без пустот, чтобы не допустить переувлажнения, намерзания наледи на стене.

Заказать кирпич ЛСР и другие стеновые материалы вы можете в нашей компании. Стартовая цена на красный флэш без учета доставки 19,90 рублей. Обращайтесь!

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же