Дата публикации:02.12.2020
Что такое металлизированный кирпич

На обзоре дом из облицовочного ангобированного кирпича Манчестер Славянского кирпичного завода. Кирпич выпускается с накаткой кроста, румп, и с рельефной фаской.

Чем интересна новинка завода СКЗ

Модель Манчестер отличается пестрой палитрой с подбором совершенно разных, но удивительным образом сочетающихся оттенков. Здесь прослеживается и малиновый, и коричневый, и фиолетовый тон. Но фишкой модели является металлизированный отблеск, который достигается добавлением оксидов металлов. Кирпич экологичен как и другие виды. Для ангоба используются натуральные ингредиенты. Для фуговки швов применялась светло-коричневая смесь, которая подчеркивает оттенок кирпича и не выделяется на его фоне крупной сеткой.

Учитесь на чужих ошибках! В выпуске ведущий Роман Соловов показывает недочеты в кладке кирпича, какой стороной правильно укладывать славянский пестрый кирпич. Во влоге советы по утеплению цоколя, когда забыли оставить место для укладки утеплителя. Множество других полезных советов для профи и частных владельцев, чтобы не допускать реконструкции через пару лет. Смотрите видео полностью, используйте рекомендации в работе!

Поделиться с друзьями в социальных сетях
Читайте так же